Accedi
Registrazione
Buon Giorno, oggi è | venerdì 22 novembre 2019
  Cerca
LabelRss Forum Blog
Bandi di concorso

Bandi concorso altri enti - SCADUTI Bandi concorso altri enti - SCADUTI
Avviso Pubblico per l'affidamento di incarico di Operatore Socio Sanitario (O.S.S.) 21/04/2016 - Avviso Pubblico per l'affidamento di incarico di Operatore Socio Sanitario (O.S.S.)
Cooperativa Sociale San Bernardo
Ecomuseo, bando residenza artistica per fotografi 22/10/2015 - Ecomuseo, bando residenza artistica per fotografi
Scadenza domande di partecipazione 10 novembre 2015.
Concorso Olio di famiglia - Olii preziosi da olivicoltori dilettanti 23/10/2014 - Concorso Olio di famiglia - Olii preziosi da olivicoltori dilettanti
Dal 1° novembre 2014 a fine maggio 2015
Prima edizione concorso fotografico «La Madonnna che viene dal mare» 08/07/2014 - Prima edizione concorso fotografico «La Madonnna che viene dal mare»
Scadenza 27 agosto 2014
ASP Romanelli - Avviso Pubblico di selezione per il conferimento di un incarico esterno ad alto contenuto professionale 21/03/2014 - ASP Romanelli - Avviso Pubblico di selezione per il conferimento di un incarico esterno ad alto contenuto professionale
Scadenza: 30 aprile 2014
Comune di Acquaviva delle Fonti: Avvisi pubblici di mobilità esterna 14/11/2013 - Comune di Acquaviva delle Fonti: Avvisi pubblici di mobilità esterna
Gli interessati dovranno presentare domanda entro il 28/11/2013
Ist.Compr. M.Jones-O.Comes - Avviso per la selezione di esperti esterni 11/11/2013 - Ist.Compr. M.Jones-O.Comes - Avviso per la selezione di esperti esterni
Inviare la candidatura entro le ore 12.00 del 25 Novembre 2013
Ist. Compr. 2° CD G.Modugno-SM G.Galilei - Avviso Pubblico per esperti esterni 06/11/2013 - Ist. Compr. 2° CD G.Modugno-SM G.Galilei - Avviso Pubblico per esperti esterni
Inviare le istanze entro il 21 Novembre 2013
Area Vasta Valle d'Itria - Avviso per selezione di un Dirigente o Funzionario da includere in Commissione Giudicatrice 12/06/2013 - Area Vasta Valle d'Itria - Avviso per selezione di un Dirigente o Funzionario da includere in Commissione Giudicatrice
Termine di scadenza: ore 12.00 del 27/6/2013
Avviso Pubblico per la selezione per titoli e colloquio di n. 1 addetto animazione/segreteria 04/04/2013 - Avviso Pubblico per la selezione per titoli e colloquio di n. 1 addetto animazione/segreteria
GAC-Gruppo di Azione Costiera “Mare degli Ulivi”. Sc. 15/04/2013


Pagina 1 di 2Primo   Precedente   [1]  2  Successivo   Ultimo   
Tutte le News pubblicate Tutte le News pubblicate
  
09
Pastry Magazine Exhibit

 

 
Ecco perchè non mancare al martedì di formazione PASTRY MAGAZINE EXHIBIT

 
•    Formazione con tecnici di alto livello come i Pastry chef Samuel Gonzales, Paolo Caridi, Oris Portanova, le gelatiere Stefano L’Abbate
•    Note aziende di settore con i propri marchi a supporto dell’evento quali Italmill, TreValli- Hoplà, Cavazza, Tecnoblend
•    Una giornata ad ingresso libero dedicata solo a te professionista del mondo pasticceria, gelateria e bar
•    Degustazioni
•    Abbinamenti beverage
•    Il team ITALIA vincitore dei campionati mondiali 2017 ad HOST MILANO insieme a noi e voi.

Sono solo i primi di tantissimi motivi per cui essere presenti al Pastry Magazine Exhibit (Monopoli 29 ottobre 2019).  Non esserci sarebbe perdere la chance di passare una giornata pensata per formarsi, informarsi, conoscersi, conoscere ed entrare a contatto con esperti che girano il mondo e portano il proprio expertise e la propria creatività in ogni incontro.
Il meglio della pasticceria nella sede Ristoprof.

Pastry Magazine Exhibit è alla sua terza edizione e si terrà a Monopoli (Bari) nella sede Ristoprof, in collaborazione con la Federazione FIPGC.
Si replicherà l’idea (vincente) del format che unisce masterclass e fiera.
Le dimostrazioni dei tecnici si terranno sul palco dell’exhibit sotto le telecamere della regia, ogni dettaglio sarà riportavo live sul maxi schermo, in una formula interattiva col pubblico che permette di fruire le importanti nozioni tecniche della masterclass con la leggerezza dello show.
Vi aspettiamo!

Segui gli aggiornamenti sul sito web www.magazinefipgc.it e sulla pagina FB @ristoprof e @pastrymagazine

PROGRAMMA
Ore 09:30 Accoglienza e registrazione
Ore 10:00 INIZIO MASTER CLASS
•    Italmill: “Il must della colazione” a cura del pastry chef Samuel Gonzales
(Croissant tutto cioccolato/Pain au chocolat tutto cioccolato/Croissant con marzapane al limone/Fagottino bicolore)
•    Hoplà: “Coperture e Decorazioni torte con Nuova Hoplà EASY TOP” e “Il Salato con Nuova Hoplà DUAL TOP” a cura del pastry chef Paolo Caridi
•    Tecnoblend: “Il Gelato Naturale” a cura del gelatiere Stefano L’Abbate
•    Cavazza: “Farciture Extra” a cura del pastry chef Oris Portanova
Ore 13:30 Break con degustazione di Scrocchiarella Frozen, dolci a buffet accompagnati da bollicine Caviro, Cedral Tassoni e Acqua Lete

Ore 14:30 Ripresa delle MASTER CLASS
TreValli: “Mousse e Patè a Bomb con la nuova gamma Panna TreValli La35% e La38%” a cura del pastry chef Paolo Caridi
Italmill: “I Lievitati da ricorrenza” a cura del pastry chef Samuel Gonzales
Master class “La creazione di una piece vincente” a cura di Enrico Casarano, Matteo Cutolo e Giuseppe Russi
Campioni del Mondo 2017 al FIPGC World Thropy of Pastry.
Presentazione del loro libro “La Dolce Sfida Mondiale”
17.00 Conclusioni

L’evento alla terza edizione è supportato da aziende leader di settore e tecnici di livello internazionale.
Info: 0809306460 (mattino) FB @ristoprof www.magazinefipgc.it

 
Data evento: 29/10/2019
E' commentabile: False

Post Rating

Comments

There are currently no comments, be the first to post one.

Post Comment

Solo gli utenti registrati possono inviare commenti.
 
Link correlati

 
Posta Elettronica Certificata:
comune@pec.comune.monopoli.ba.it
Copyright © 2009-2010  - 
Mappa del Sito - Note Legali - Accessibilità e Usabilità - Storia del Sito